注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拥有明天的博客

__没有约定,但有默契

 
 
 

日志

 
 

【转载】面相看哪部位饱满好  

2017-06-12 09:36:09|  分类: 民间流传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自手相研究《面相看哪部位饱满好》
  
 |



面相看哪部位饱满好 -  红杏 - 红杏

 

面相看哪些部位饱满最好

我们不时都会听到谁谁在感叹,说哪里又长胖了很不喜欢,说哪里一直减不去很烦人。在如今的生活中,很多人以瘦为美,所以都不喜欢胖或多肉、饱满。其实,在面相学上来说,有些部位长的饱满、长的多肉是好事,有很多好处。比如下面这些:

(一)额头饱满,早年得志

在相学上来说,额头代表早年,主要是14岁到30岁间的运气几乎都和额头有关。因此,额头好不好,直接决定早年好不好。一般来说,额头饱满,如覆肝等,则说明这个人早年得志。比如早年考上很好的大学,早年就有很好的工作或收入等等。

(二)眼角多肉,有利婚姻

相学上称眼角这个位置为“奸门”,代表婚姻的好或坏。一般来说,这个部位如果青筋多,或下陷,都代表感情婚姻早年不稳定,夫妻感情交流不融洽。相反,如果这个部位饱满,则有利婚姻,比如女的旺夫益子,男的能娶到好妻子。

(三)眉毛末端对上的部位饱满隆起,则有利财运

眉毛末端斜对上的位置属于天仓位,如果这个位置饱满,最旺财,能存得住钱财,最适合做生意的朋友。

(四)命门饱满厚实,能在好单位有好工作

哪个部位属于命门呢?其实很简单,颧骨和耳朵之间的部位就是命门。一般大富大贵的人,这个部位必须厚实、厚重,代表六府厚实,代表生活、工作的环境是有层次的、有份量的。所以,这个部位厚实,最利工作,易有贵人相助。

(五)腮骨处饱满多肉,晚年好运旺子女

一般腮骨处饱满多肉,说明晚年好,因为腮骨部位代表晚年,这个部位好,就是晚年好,就会很旺子女。

(六)项背上多肉也是好事,利工作事业

项背是哪里呢?说白了,就是脖子后面。大家可以留意,但凡大富大贵的人另外一个特点就是项背处厚实多肉,这也是饱满的好处。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017