注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拥有明天的博客

__没有约定,但有默契

 
 
 

日志

 
 

【转载】千里相牵,默默相望  

2017-06-13 10:37:04|  分类: 夫妻之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高级工程师《千里相牵,默默相望》

 

 春姿 - 逍遥客 - 逍遥客

 

 千里相牵,默默的相望 

 

 回眸岁月,时光蹉跎了多少思念,在春暖花开的季节,谁把思念伏笔,折叠在字里行间,穿梭的紫燕,摇曳的细柳,可否读懂那心惜相牵?霓影阑珊,清灯常伴,多少个日夜,素笺默默,缱绻了谁的那滴相思泪?梦落霞,情留芳,酒甌满,拾半盏烟火,爱亦痴痴兮,念亦痴痴兮,愿做佛前千年菩提树,只愿等君一回眸。

 


春姿 - 逍遥客 - 逍遥客
 


陌上花开,流年浅淡,岁月近无声,我落笔成诗,泼墨为你痴醉,自相遇,一回眸,花开嫣然,笑入我心,爱亦深深,念亦深深,千里相牵,梦也甘甜,只愿我的爱可以穿越春夏秋冬,只愿你好我便晴天。也许我也只能这样安慰自己,让自己在文字深处满足相互灵魂的一份牵念!可是为什么我们总是在错误的时间,让我们相遇在红尘深处,尝受那无尽头的煎熬,是老天的戏弄,还是老天的考验,这样的痴念,像风雨里飘零的两片叶子,默默的相望。

 


 春姿 - 逍遥客 - 逍遥客
  
  

  活着,就是生命的精彩,也许上天偶尔会不公平,也许上天偶尔会开个小差,给你的人生关上了门,也关闭了窗,怕什么?不是还给你开了一条缝隙吗?有缝隙,就会有阳光进来,有阳光的地方,就有生命的绽放,坚强的人不会因为挫折而后退,懦弱的人,会因为一点点挫折而逃避所有的人和事,人,只要活着,什么困难也不是困难,人活着就是一种精彩。


  
春姿 - 逍遥客 - 逍遥客



      要想得到更完美的生活,就是好好的活着,是啊,很多时候,我们看不透很多事情,但是我们依然在时间里学着将那份烦躁不安情绪沉淀。当我们的心情开始烦躁,思绪开始困顿,那么我们看到的这个世界,也就是和我们一样狂乱不安,我们眼里所看到的草,不是绿色的,我们闻到的花,也不是芬芳的。当我们用一颗宁静致远的心看世界,世界上的花花草草,都奔放着蓬勃的生命力,都在向你微笑。



春姿 - 逍遥客 - 逍遥客

 

漫漫人生路,有多少欢笑落幕,泼墨吟诗,埋头唐风宋词,那些曾经沧海难为水,除却巫山不是云的执念,总会在墨迹深处荡漾,激起人生醉美的漪沦,也许,一生没有鲲鹏的志向,也许,一生早注定平平淡淡,但是一颗心始终不肯醉生梦死,纵使人生是枯燥无味的,也会在枯燥无味中,寻觅那些绚烂无限。即使是一粒微尘,不入眼,卑微,可灰尘亦有尊严,落去大地那一刻,你看,阳光下,它们的影子多么欢悦,也同样不把世界装进它们的眼。



美女明星     范冰冰 - 死鬼 - 死鬼

 

  如果用一个符号,来形容我们的爱情,我愿意用一个最普通的句号,在简单的人生中,与你携手走过生命的终点;当我不开心的时候,总会想起你的笑,你的笑,像一道阳光的温暖,洒落在我的脸上,你的笑,像一首动听的歌谣,怎么可以唱的我情思荡漾,相思成狂?不要伪装,不要忘,我的爱一直握在你的手心上,不再孤独彷徨,不再忧伤,让我们的笑弥漫着诗一样的芬芳。

 

美女明星     范冰冰 - 死鬼 - 死鬼


      一生中会有很多的相遇,但是不是所有的相遇,都会留下美丽,都会走进心里,有一种人,之所以走不到你的心里,因为对方给你的只是那些敷衍或者落井下石的感觉,有些人可以一下子走进你心里,因为对方给你的是你难过时候的慰藉,快乐时候的赞歌,哪怕只是一句简单的问候,也会暖心,一次红尘回眸,情意阑珊。

 

 

春姿 - 逍遥客 - 逍遥客

 

爱我就把我追求【FLASH音画】- 静听风雨- 静听风雨的博客爱我就把我追求【FLASH音画】- 静听风雨- 静听风雨的博客 

春姿 - 逍遥客 - 逍遥客

http://m13990713723.blog.163.com/blog/static/2421220362015798413268/

★★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★★

 

 

湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛http://sb5050.blog.163.com/ 

    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017