注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拥有明天的博客

__没有约定,但有默契

 
 
 

日志

 
 

【转载】让房事更美妙的10条真理  

2017-06-13 10:43:30|  分类: 夫妻之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高级工程师《让房事更美妙的10条真理》


让房事更美妙的10条真理   

       1、男人都不爱只有被动的姓爱,有些女人已经习惯了只是躺在牀上任人“鱼肉”,期望从中得到快感。而其实透过声音及触摸,表现得热情投入一点,这样就可以让男人觉得你正在享受他带给你的冲击。

让房事更美妙的10条真理 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

2、别只将集中力放在自己身上,对待男人就如对自己一样,让对方感受及明白自己得到的欢悦。

3、在得到快感的同时付出一点回应,男人经常不知道女生是否享受,甚至对于姓有没有需要,这样对于男人造成了压力,一定程度的反应就可以让男人更“出力”。

让房事更美妙的10条真理 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

4、为什么要害怕让男人知道你正在享受他为你做的一切的呢?为什么总是刻意压下自己的反应呢?只要制造小小的声音就已经足够让对方知道了。

5、如果你怕有一天会觉得姓爱不再刺激,没有冲动,就不要只坐着什么都不做,穿些特别的衣服或用上些“道具”吧。

让房事更美妙的10条真理 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

6、男人都喜欢有被需要的感觉,就使他觉得你需要他给你快感。不需要多,偶尔先发动攻势使他感受到改变。

7、本来欢悦过后可以带来一阵子的回味,可是当你在“完事”后即时起身整理,会即时把那种感受打散,利用些少时间躺著与他享受过后的“after-shock”!

让房事更美妙的10条真理 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

8、基本上大部份时间床上的主导权都有男人手上,女生应该尝试作出主动,反控男生,不少男人其实期望不用经常主动。

9、有些女生不知道为什么觉得男人不喜欢被吻,可其实男人就如女的一样,非常享受被亲吻的感觉。尝试亲吻男人的身体,让睡床充满更强烈的热情。

让房事更美妙的10条真理 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

10、不要让房间变得太沉默,不过说些无关痛痒的事似乎更会加重无趣,不如讲些“有味”的话,或者让男人知道他成功使你快乐,都是对男人的一种挑逗。


http://cwd233.blog.163.com/blog/static/235177072201652792047918/

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 


                                    

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017