注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拥有明天的博客

__没有约定,但有默契

 
 
 

日志

 
 

【转载】小心厕所十四风水破坏财运  

2017-06-15 15:20:28|  分类: 室内风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厕所为家庭中排污最严重的地方,也是排污的源泉,它对财运的影响非常严重。尤其是房子中心为厕所,凶意最为明显。钢筋混凝土造的房子,竟然有不少把卫生间设置在房子的中心,为了明亮则都在周围设置房间,只好把厕所设置在黑暗的房子中心,这样会招来极大的凶意,宜尽量避免。

    厕所风水十四种常见的情况会严重影响财运,大家应该尽量避免。

    古时候厕所卫生较差有臭气,所以不可在风头。

    现代化厕所卫生较好,所以位置不受拘束。

    厕所之马桶坐向是没有规定方向,方便使用为原则。

    执着马桶方向者是无知的行为。

    厕所门不可与大门入口相正冲(可贴笑脸照片在厕门),口舌之灾多,事业不顺。

小心厕所十四风水破坏财运 -  红杏 - 红杏

 

小心厕所十四风水破坏财运 -  红杏 - 红杏

 

    厕所门不可与灶位正冲,家中主妇不安,可做屏风改善。

    厕所门不可与卧室门正冲相对正冲,主住者多病。

    厕所门不可冲床位,会腰背酸痛(冲头痛头、冲腰腰痛、冲脚脚痛)。

    厕所门不可冲书桌或办公桌,会坐不安定。

    厕所门不可冲神位、祖先神位,会犯小人。

    厕所门与二、叁楼走道正冲无妨。

    厕所门不可冲金库,容易耗财。厕所最好安在住家白虎为佳。

    厕所不要设在神位背後,尤其马桶不可在神位後。

    厕所马桶不可暗冲灶位。

  这个神秘帖吧 ,名帖冠天下欢迎你光临 花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥点击直接进入花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥 进入这个充满诱惑帖吧,成就你的美梦     您的到来让梦想从这里起航... 究竟是一个怎么样的贴吧?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017