注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拥有明天的博客

__没有约定,但有默契

 
 
 

日志

 
 

【转载】胃酸不用怕、鸡蛋壳治愈它!  

2017-06-15 15:07:30|  分类: 偏方治胃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    胃酸不用怕、鸡蛋壳治愈它! -  红杏 - 红杏

说起此方还有来历呢!在我没有收集偏方之前,经常胃不好,整天吐酸水,就怕受凉!吃了很多药都没有治好,后来胃病被自己的偏方治好了。后来由于不注意保养,稍微受凉就会胃酸难受,吃什么都没有胃口。

在一个村庄收集偏方的时候,我给一位患者提供治疗胃病的方子时,在一边凑热闹的老大爷开口说话了:“我相信偏方确实管用,治疗胃病最好的就是鸡蛋壳。”当时我也知道管用,就让大爷给我介绍了一下,他说多找些鸡蛋壳,洗干净后晒干或者在铁锅里烘干,然后用擀面杖研末,用塑料袋装起来。当胃酸的时候就用汤勺舀点吃下,喝点开水送服,每天1-3次,有时间就吃,坚持几天就好。如果怕复发,再巩固几天也行,以后再冷也不酸了。

        胃酸不用怕、鸡蛋壳治愈它! -  红杏 - 红杏

他介绍给很多农村老人使用,效果都挺好。因为这两天气温突变,冷空气来临。我知道有很多胃病朋友旧病复发了,才想起给大家提供这个方法,希望经常胃酸的朋友不妨一试,有胃病的也可以当辅助治疗,效果如何用了再说吧!


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017